關於實密

描述 : C:\Users\GinaFan\Desktop\HR FILE using\實密網站介紹資料\可當創立之年背景.gif1896Mr. Paul Schmidt於日本東京創立了實密公司,原先主要業務為引進德國高品質儀器至遠東地區,由於品質精良、服務到,而盛名遠播。往後的一百多年間,實密躋身跨入高科技領域,從事電子、科學、醫學、攝影器材及工業設備等產品的銷售與服務。兩次的世界大戰延緩實密在亞洲地區的擴展,直到1953年始由Mr. Ewald Huebner於香港重新建立總部。1967Mr. Guenther BuchholtzMr. Seigfried Scholz接掌實密集團,在其『顧客至上,服務第一』的經營哲學及領導下,實密集團業務拓展到亞洲各地區,代理歐美等先進國家一流的高科技產品。

1981年實密集團於台北市民生東路成立台灣分公司。承繼國際實密集團在醫療、科學領域之領導及經營實力,並結合本土化的策略思考,迅速在台灣市場建立良好的口碑與信譽。代理項目遍及電子測試儀器、生產製程設備、半導體相關設備、保健醫療設備及耗材、太陽能組件生產設備、雷射元件/系統及科學儀器等的產品。實密全體同仁致力於擔任原廠與客戶間的橋樑,滿足彼此在銷售、服務、應用、行銷的各種需求。

描述 : http://www.sonoscanchina.cn/img/factstwo.jpg

1989年,台灣分公司正式更名為實密科技股份有限公司,更在2002年由燿華集團入股,成為實密科技強而有力的大股東。歷經組織與業務重整,實密科技專注以高科技產品代理及技術服務為核心業務,不斷維繫『顧客至上、感心服務』的傳統,實踐超越客戶期待的目標。
2005年於上海徐匯區正式成立上海子公司—實密國際貿易(上海)有限公司,將高科技、專業及感心的服務,發揮到廣大的華人地區客戶。

 

實密LOGO由來

描述 : 未命名.png 實密的公司 LOGO 展現出我們所重視的核心價值,且最終目標是共創實密同仁、客戶,及社會福祉有更好的生活品質。
SST分別代表我們對人文關懷、感心服務,及徹底執行的重要性
綠色微笑曲線代表客戶對服務的滿意
綠色兩點代表我們不只經營現有的代理業務,還積極拓展其他服務與創新科技產品